AS-Städtedreieck e.V

Duschinger Andreas
Vorstand Geschäftsführung
Beschreibung
Zu den Geschäftsführungsaufgaben eines Vorstands zählen alle Handlungen, die der Vorstand für den Verein vornimmt. Dabei lassen sich die Aufgabenbereiche in zwei große Gruppen aufteilen: die Vertretung des Vereins nach außen (wie Vertragsabschlüsse, Anmieten von Räumen etc.) und die Geschäftsführung im eigentlichen Sinn (z. B. Überwachung der anderen Ämter, Entscheidungen bei Großanschaffungen etc.).
Niedermeier Peter
Vorstand Finanzen
Beschreibung
Der Vorstand Finanzen verwaltet das Konto des Vereins und führt ordnungsgemäß Buch über alle Einnahmen und Ausgaben. Er ist in allen finanziellen Belangen (Steuererklärung, Lohnsteuer, Buchführung, Finanzverwaltung, Abbuchungen, Überweisungen, Verwaltung der Mitglieder) allein verantwortlich.
Kaiser Thomas
Vorstand Sport
Beschreibung
Der Vorstand Sport ist Hauptverantwortlicher für alle Abteilungen. Er ist Bindeglied aller Abteilungsleiter. Zudem ist er für Entscheidungen über Neuanschaffungen oder Trainingsmaterial verantwortlich.
Kobler Jochen
Beschreibung
Der Schriftführer ist für den Schriftverkehr verantwortlich. Er kümmert sich um Aushänge, Sitzungsprotokolle und Zeitungsartikel. Er arbeitet eng mit den Abteilungsleitern zusammen.
Söllner Christian
Beschreibung
Der Schatzmeister verwaltet die Kasse des Vereins und führt ordnungsgemäß Buch über alle Einnahmen und Ausgaben. Er ist in allen finanziellen Belangen (Thekenbedarf, Getränke, Veranstaltungen) allein verantwortlich. Zudem arbeitet er eng mit dem Vorstand Finanzen zusammen.
Gau Hans Jürgen
Abteilungsleiter Billard
Beschreibung
Der Abteilungsleiter Billard ist in allen Belangen (Billard, Training, Ordnung und Sauberkeit im Billardraum, Meldung der Mannschaften, Spieltagsverlegungen, Aushänge von Turnieren oder Meisterschaften) selbst verantwortlich.
Ebensberger Benedikt
Abteilungsleiter Pen & Paper
Beschreibung
Der Abteilungsleiter Pen & Paper ist in allen Belangen (Anschaffungen von Spielmaterial, Ordnung und Sauberkeit im Rollenspielraum, Ausflüge zu Veranstaltungen, Aushänge) selbst verantwortlich.
Blechschmied Tobias
Abteilungsleiter Tischfußball
Beschreibung
Der Abteilungsleiter Tischfußball ist in allen Belangen (Training, Ordnung und Sauberkeit im Tischfußballraum, Meldung der Mannschaften, Spieltagsverlegungen, Aushänge von Turnieren oder Meisterschaften) selbst verantwortlich.
Kaiser Thomas
Abteilungsleiter Dart
Beschreibung
Der Abteilungsleiter Dart ist in allen Belangen (Training, Ordnung und Sauberkeit im Dartraum, Meldung der Mannschaften, Spieltagsverlegungen, Aushänge von Turnieren oder Meisterschaften) selbst verantwortlich.
Brückner Thomas
Der Jugendwart ist in allen Belangen
(Jugendtraining, Jugendförderung, Aushänge von Turnieren oder Meisterschaften) selbst verantwortlich.
Niedermeier Peter
Beschreibung
Der Verantwortliche für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit ist für alle Belangen (Homepage, Facebook und Zeitungsartikel) selbst verantwortlich.
© AS-Städtedreieck e.V.